Atrisināta1a.lv - Обманывают клиентов, сервис страдает
Я пишу здесь, потому что 1А это заслужили.
Такого бардака ещё нигде не видела. Сначала я просто спрашивала у них по почте будет ли вовремя выслан мой заказ и получили ли они его со склада. Но теперь я буду писать сюда. Я оплатила заказ 27.11., планированный день доставки был 13.12. Это сначала. 12.12. вечером я написала им на почту, потому как весь день не приходило сообщение о том, что товар выслан. Мне ответили, что сейчас предпраздничное время и они не успевают все выслать, при этом рассылают всякие новогодние предложения купить со скидкой, когда старые заказы еще не выполнили(!). 13 декабря, в день доставки ВООБЩЕ не было от них никаких сообщений и только 14 они мне присылают, что дату доставки перенесли на 19.12. Перед этим, 18.12. я опять спросила, получили ли они товар со склада, сказали, что нет. И даже не предупредили! Мне самой приходилось обо всем интересоваться, "напоминать" им - это ИХ работа! Зачем обнадёживать клиента и ставить несбыточные сроки? Они что с поставщиками совсем не связываются? Естественно сегодня,19 числа, я тоже ничего не получила(сообщение) и понятия не имею, когда я заказ получу и получу ли вообще. Я ещё может подожду 3 недельки, а потом мне напишут, что товара нет на складе и неизвестно когда будет! Ещё праздники впереди, так что...
У меня ощущение, что меня кинули на деньги! Отодвигают сроки, ничего не сообщают, не объясняют. Всё как в подпольной конторе.
Добрый день,
Неможем вас идентифицировать как клиента.
K сожалению, случаются ситуации, когда привоз товара задерживается от поставщика. Извиняемся за предоставленные неудобства, и надеемся на позитивное сотрудничество и в будущем.
Uzņēmuma 1a.lv pārstāvji vairākas reizes mēģināja sazināties ar sūdzības autoru, lai atrisināt augstāk minēto situāciju. Visi mēģinājumi tika ignorēti, līdz ar to, sūdzība tiek atzīta par atrisinātu.