Atrisināta1a.lv - Обман, Ужасный сервис!
Я заказал AV-ресивер 26.08.2017. Сразу оплатил счёт через интернет-банк. 28.08.2017 сообщили мне о получении денег. 04.09.2017 С удовольствием сообщили,что все товары моего заказа #821250 в интернет-магазине www.1a.lv заказаны и планируемое время получения заказа 06.09.2017! Не дождавшись заказа в срок, я позвонил 07.09.2017 в магазин, где мужской голос заверял меня о том, что я получу товар 08.09.2017. Но и 08.09.2017 ничего не изменилось! Я опять позвонил в магазин, что-бы узнать причину задержки. И на этот раз женский голос начал мне рассказывать о том,что 29.08.2017 они не смогли дозвониться мне и сообщить и том, что товара нет на складе и не будет. Я что ИДИОТ? Мой телефон всегда работает, принимает звонки и смс. Вы 04.09.2017 смогли сообщить о заказе товара у поставщика! Теперь пришлось отменить заказ. Самый тупой и бестолковый сервис у вас в магазине 1a.lv. Вы присылаете счёт моментально, а вот сообщить о отсутствии товара не можете! Теперь я ещё должен ждать несколько дней, пока вы мне вернёте деньги. Дурдом у вас там! Наглые и некомпетентные сотрудники сидят на телефонах. Для меня больше магазина 1a.lv не существует! Это не ПЕРВЫЙ магазин, а ПОСЛЕДНИЙ. Меняйте название!
+PS: Ещё бесит то что этот товар доступен для заказа на сайте и его можно получить на следующий день 09.09.2017! У вас ПРОБЛЕМЫ или прокручиваете деньги клиентов?
Товар доставили 12.09.2017 и извинились за предоставленные неудобства.