1a.lv - Нет товара,нет денег.
Приобрел внучке в подарок к началу ученого года планшетник Asus Transformer 01/09/2015 принесли с внучкой домой и так как я работал по обслуживанию компьютеров до выхода на пенсию, поэтому проверить работу планшетника не составляло труда. Все программы и приложения работали идеально но при подключения наушников в гнездо планшетника звука не было,не работали наушники и не работали динамики планшетника. Стоило вынуть из разъема наушники, востанавливаеться звук из динамиков планшетника,замена наушников не помогло. Ясно, что проблема в разъеме планшетника, внучка плачет,я ее успокаиваю, мол завтра поменяю планшетник на другой. 02.09.2015 утром,при открытии магазина, я уже был на Mūkusalas iela 41(где 01.09.2015 в 14:35 приобрел сей продукт). Да,но то, что ожидало меня, не в сказке сказать ни пером описать, в нарушении всех прав потребителя, не только не поменяли или вернули бы деньги, а обвинили, что это я должен был проверять преобретенный товар при получении в магазине и вполне вероятно, это я испортил разъем телефона на планшетнике, посему отправят его в сервис на проверку и к экспертам за 30 eu проведут экспертизу этого разъема.Понял я, куда я попал, занял быстрый кредит, купил внучке такой же Asus в магазине (где мне гарантировали обменять если будут проблемы,но проблем не было) и отдал внучке, вроде как бы поменял, а сам уже скоро месяц, все то жду, когда вернут мои деньги,и вернут ли, а кредит отдавать надо. Будьте осторожны с сей конторой, проверяйте при получении, верить им нельзя!
Могу подтвердить. В офисе у них красиво и солидно, но реалии жизни другие. Купил у них жесткий диск 4Тб, который сразу оказался бракованным. На следующий день отнес и что же? Надо было ждать месяц! Но и это не все. Через месяц оказалось, что я потерял гарантийный талон, так вот эта фирма тут же воспользовалась ситуацией и отказалась отдавать пришедший по гарантии жесткий диск! На предложение проверить в их базе данных, что диск был сдан по гарантии ответили отказом.
Так что советую обходить их стороной.
Добрый день, Aneg3. Ждем от Вас номер Вашего банковского счета с 02.09.2015 числа, но так и не дождались. При отказе от товара Вы потребовали деньги обратно но не указали номер банковского счета, попросили Вас прислать номер счета по э-майлу, но к сожалению так и не получили. Сегодня Вам написали на э-майл повторно напоминание. Извиняемся, если предоставили Вам какие либо неудобства.