SIA STRONGPARK - Обман

04.06.2024 в 13:00 поставил свою BMW X5 возле цветочного базарчика в Кенгарагсе и положил часики со временем на лобовом стекле.В то же время рядом парни припарковали Volkswagen и также оставили часики на панели.Возвращаясь в 13:13 к своей машине я увидел что какой-то чел фоткает мою машину с уже прилепленным горчичником.На штрафе было время 13:12.Когда я спросип его почему он фоткает, ведь ещё не прошёл час с начала парковки, чел мне ответил что в 13:02 моя машина уже была здесь припаркована.А часики здесь “не катят”.Он 100% сидит здесь же и выжидает таких как я.Уверен что на его фото мои часики видны.Потом я заметил что на соседнем Фольксвагене штрафа нет,а дальше стоял дорогой Toyota Land Cruiser также с прилепленным штрафом.Тогда я спросил чела по какому принципу он выборочно вешает горчичники, чел сделал вид что в упор не видит никакого Фольксвагена.Потом я позвонил в SIA StrongPark,но мне автоответчик ответил что на мою претензию мне репезвонят.Само собой никакого звонка я так и не дождался.Номер моего штрафа 1717495945,я его уже оплатил”.Дело не в 25 Евро,а в том что такие мошенники пользуются что человек забыл дома телефон,или старики вообще не имеют смартфон,и “греются” на них.Будьте осторожны и не паркуйтесь на их стоянках.

I