SIA «Limaros» - Развод
Дорогие, мамочки и папочки!!! Никогда и ничего не покупайте в e-baby.lv!!!
Наша эпопея началась 26 июля и закончилась 11 августа(17 дней!!!)
26 июля было заказано детское не дешёвое кресло Chicco Polly Magic Baby sketching и была переведена вся сумма за покупку(наличные они не принимают). На что было получен ответ, что заказ зарегестрирован и отдан курьеру(Expresspasts)
27 июля получили эл.письмо, что заказ будет доставлен с 29 по 30 июля и что с нами свяжется курьер.
30 июля(пятница) получаем письмо, что товар получим второго или третьего августа и в связи изменением даты доставки нам дают скидку в пять процентов. Думаем - ладно, у всех бывают накладки и скидка как-то успокоила нас.
Наступает долгожданное 3 августа и получаем письмо: "Statuss: Notiek pasūtījums piegāde;
Pasūtījuma piegāde tehnisku iemeslu dēļ diemžēl vēl kavēsies. Rīt līdz pl. 10.00 Jūs saņemsiet precīzu informāciju par piegādi.
Ļoti jāatvainojas par sagādātajām neērtībām"
Очень конкретный ответ. В общем звоним и само собой с нами никто не хочет разговаривать - не поднимают трубку.
Пишем письмо об отказе заказа в связи невыполнения сроков поставки. И как всегда получаем ответ - пишите в бухгалтерию. Бухгалтер принял наш отказ и обещали перевести обратно деньги в течении 3-х дней. Само собой не получили. Нервы на пределе, снова ведётся перереписка, итогом которой является перевод денег на наш счёт через семь дней. Когда получили деньги, думал чёрт с этой фирмой, но ни фига - пусть другие тоже знают. Тем более сайт оформлен шикарно и ассортимент якобы присутствующих товаров огромен и покупатель на это "ведётся". Бестыжие люди там работают.