Sensovet vet. klinika - Ārsta nekompetence
Надеюсь мой отзыв спасет много жизней наших любимцев. Столкнулась с таким непрофессионализмом, что до сих пор нахожусь в шоке. Обратились мы с собакой к неврологу александру озолсу, он был нашей последней надеждой. Пощелкав пальцами 3 секунды у носа собаки взяли 70 евро, это у него называеться консультация. Собаченок наш был очень слаб, на ногах не держался, до этого мы были в другой клинике где сказали что с сердцем вроде все в порядке и дыхание ровное но наверно что то с мозгом и направили нас на мрт. Я спросила у озолса можно ли делать такой ослабленной собаке мрт, на что он сказал что можно и забрали нашего мальчика на исследование. Позже позвонили и огорошили нас что пес умер. Короче как я понимаю он не умеет рассчитать дозу наркоза, это я узнала от других владельцев животных когда рассказывала свою историю лечения. Один знакомый так и сказал"а. Озолс, так он загубил много животных'. И еще я заметила что он употребляет психологические приемчики буквально заставляя владельцев делать мрт, ну правильно, ведь аппарат надо как то отбить денежно. И это я узнала от тех же владельцев животных. И самое плохое что таких непрофессиональных вет. Врачей тяжело привлечь к ответственности, поэтому они что хотят то и творят. Будьте бдительны друзья.