Rimi Damme - Нападение "охранника"
16.12.21 в районе 16.50 на меня напал охранник, стоявший на входе. Порвал мне куртку, вытолкал за дверь. После этого поправил маску, спрятал бейджик. Представляться отказался, есть видео. Если видео пропадёт с камер наблюдения — буду считать это доказательством того, что их прикрывают. Не было времени всё фиксировать, но в полицию звонок я делал.
Со спины напал, скрутил, порвал куртку. После звонка в полицию я вернулся и снял видео, на котором видно, что "охранник" стоит без бейджика и просит уйти, а из соседнего ресторана выходит мужчина и также просит у него представиться. На просьбы это существо не реагирует. РИМИ, кого вы берёте на работу? Может им улицу песком посыпать надо? Разве имеет право кто-либо хватать меня, рвать мою одежду только потому, что он "охранник". Требую уволить это создание, чтобы впредь с этим не видетсья.
Ах, да, главный вход. Могу видео переслать, где оно без бейджика стоит и и в тихоню играет!
Да хоть DEUTSHE! Какого пёса он руки распускает?! Жаль, времени нету, зарабатываю этому ...у на вакцину, так бы уже заявление в полиции лежало бы!