MTTC - Ужасный сервис
12.07 телефон, купленный в теле2, по страховой был сдан в сервис для замены разбитого экрана. В течении 2х недель был статус, что ожидают детали, потом статус не обновлялся и после многочисленных звонков на которые отвечают, что нужно ждать, сервис вышел на связь и проинформировал, что детали не доступны, страховой принято решение о замене на новое устройство.
С момента как телефон сдан в ремонт прошло 1 месяц и 4 дня, до этого момента новое устройство не выдано, при том что прошло уже 2 недели и выбранная модель есть в наличии.
На все телефонные звонки один ответ - ожидайте.
Страховая отправляет к Mttc!
Добрый день.
Нам очень жаль, что детали на Ваш телефон оказались не доступными. По договору, детали ожидаются 30 дней, если не поступают, тогда телефон подлежит замене на новый.
5 августа принято решение о замене телефона на новый, была выбрана модель в рамках указанного вами бюджета и из наличия в магазинах tele2. Уже 20 дней я жду новое устройство!
Даже ваша реакция на мой отзыв очень чётко демонстрирует ваше умение решать проблемы и заботу о репутации компании. Вам понадобилось целых 10 дней, чтоб написать столь информативный комментарий.
Здравствуйте.
Для получения детальной иформациии о конкретном ремонте, просим писать в службу поддержки на [email protected], указав номер ремонта.