Medicīnas centrs Elite - Ultrasonogrāfijas speciālists J.Vasiļjeva
Добрый день! Не советую посещать данного "специалиста".
Со мной вела себя непрофессионально, не отвечапа на конкретные вопросы по теме. И, почему-то, решила, что может поучать меня жить. Видите ли я не профессионал в данной области и должна делать то, что врач говорит и считает нужным.
После фразы "какая вам разница как это будут удалять? ", я поняла. Что разговаривать мне с этим "профессионалом" больше не о чем.
Считаю, что участвовать в лечении и интересоваться своим здоровьем-это право пациента. А вот врачу следовало бы пересмотреть свое поведение и не "срывыть" на людях свое плохое настроение, или что там у нее еще... Всякое бывает, но, судя по отзывам на этом сайте-это ее систематическое поведение.
Администрация AS "Veselības centru apvienība" крайне обеспокоена сложившейся ситуацией. Мы высоко ценим мнение наших посетителей и делаем все от нас возможное, чтобы качество наших услуг удовлетворяло и превосходило их ожидание. Спасибо за Ваш отзыв, который передан руководителю "VCA Medicīnas centrs Elite" и врачу. С уважением, администрация AS "Veselības centru apvienība".