Loccitane - Обслуживание Loccitane
Страшная неухоженная продавщица локситана (в косметический магазин лучше же брать симпатичную а не страшную неухоженная продавщицу чтоб покупатели верили что продукция действительно действует) обманывает и потом оскорбляет покупателей. За покупку в Локситане обещаются пробники, подарки и купоны. Продавщица зажала все это и при напоминании что она что то забыла начинает оскорблять покупателя. По почте и на тлф рассылается эта инфа, но работники Локситана обманывают покупателей и не выполняют то что сами обещают. Еще был случай, пока ждала нерасторопную продавщицу. Подошла пара, женщина спросила процедуру для рук. Тоже кстати рассылается инфа и раньше в магазинах локситан была эта реклама. Работница локситана (эта страшная неухоженная) сказала сейчас не буду делать. Я делаю когда хочу и кому хочу. Приходите в 9 часов утра в воскресенье делать процедуру для рук! Зачем засорять почтовый ящик, если Локситан потом это ничего не выполняет, зачем эта карточка постоянного клиента с обещаниями пробников подарков, если потом ничего этого не обеспечивать и оскорблять когда напоминаешь. Покупатели верят приходят закупаться а их обманывают не выполняют ничего из обещанного, еще и оскорбляют – откуда купоны что покупатель ходит и отоваривает их по магазинам! Совсем уже? ! Зато я видела как работники дают мини продукты своим родственникам. И знаю что работник берут ни только пробники, поэтому их не хватает на покупателей, но и тестеры себе. Вообще то пробники для покупателей а не для обвoровывающих покупателей продавцов.
В локситане работает продавщица использующая технику цыган, дотрагивается до клиента, втирает им крем в руку, гипнотизирует и поrупатель покупает то что ему не надо или больше чем надо. Это же делается специально чтоб втереться в доверие, обмануть тем самым покупателя. Хотя продавцы Локситана и так обманывают покупателей. За покупки положенные пробники и подарки(мини продукты) они продают или забирают себе. А когда покупать говорит чтоб дали пробники и то что полагается за покупку, продавщица оскорбляет и говорит что он попрошайка.
Как в локситан обманывают покупателей. За покупку положены пробники, подарки – это сумочка с мини-продуктами. А они эти мини продукты продают. Все бренды дарят за покупку эти сумочки с мини продуктами, а они продают. На сайте у них написано за покупку пробники. На почту пишут на тлф пишут приходите вас ждут пробники подарки. Приходишь оскорбляют обманывают. Подарки пробники положенные покупателем себе забирают. А покупателей оскорбляют.
Для чего карта клиента, вступление в клуб любителей Локситан с обещаниями акций, мероприятий, подарков и сюрпризов. Рассылки на почту и тлф что за покупки подарки, пробники и так можно прийти получить пробники, процедуры для лица и рук. А на деле все обман! Никoгда не пришло ни одного приглашения на мероприятие. На акции только несколько месяцев стали приходить смс. Но и опять обман, ты можешь только купить, ничего обещанного не дадут за покупку. Но дадут оскорбления от страшной продавщицы! Что покупатель спрашивает ему положенное.
Ko?