Lidl - Кассирша работающая 21.07.2023 в 21.00 наорала
Кассирша работающая 21 июля в 21 вечера сказала что я украла шампанское хотя я его купила в соседнем магазине 5 минут назад и я не обязана я считаю носить чек из Рими в Лидл для того чтобы объяснить дамочке ,что шампанское не украдено так как такого шампанского в наличии у этого магазина не имеется. В итоге кассирша всё-таки продала шампанское и практически его разбила пнув его рукой. Я не приду в ваш магазин!
На будущее: ни продавец, ни охранник не имеют права вас задерживать, обыскивать или требовать с вас чеки за товары, находяшиеся при вас. Максимум, что они могут сделать - вызвать полицию. К сожалению, продавцы и охранники - низкооплачиваемая неквалифицированная работа, поэтому часто можно столкнуться с быдлом, работающим на этих должностях. Такие могут хамить, обвинять вас в воровстве или даже пытаться применить силу. При любых попытках физического воздействия, даже попытках схватить за руку или не выпускать из магазина, сразу вызывайте полицию, а в случае эскалации - обороняйтесь, вы имеете на это полное право.
Если не понимаете элементарные вещи, пора возвращаться на родину. Каждый магазин сам принимает свои правила. Не нравится, не ходи туда. Нет чека, нет доказательство, точка.