Latvijas dzelsceļš - Parāk ātri brauc vilcieni
Dzīvoju netālu no Alfas Ropažu ielas beigās. Netālu ir dzelsceļš. Mana sudzība ir uz vilcienu ātrumu - skaņa ir tāda, it kā lidmašīna kristu un māja pie tam ļoti stipri kratās. Viņi nebrauca agrāk tik ātri. Es tiešām nezinu pie kā vērsties - vai pie Latvijas Dzelsceļa (visdzrīzāk) vai pie Rīgas mērijas. Man tiešām sajūta, ka māja sabruks, kaut gan tā stāv diezgan labu gabaliņu no paša dzelsceļa (apm. 200-300m).
Zdravstvui Kristina, staraja podruga, davno ne videlisj!Neznaju, kogda e64o vstretimsja i poobs4aemsja.
Ребят, это реально не социальная сеть... вы суть этого сайта вообще знаете или вам все равно, где свое говно выгружать?
Znae6 Sonjka, pocelui ka ti menja v zopu, a bez tvoih sovetov kak nibudj oboidusj.
Так я чего от тебя, тупая баба, и добиваюсь... без ваших вот таких советов обойдусь... нечего дельного не говорят, обсирают людей, а потом еще и злятся, что им указывают на что то... может вас отсюда заблокировать, а то может надоело, что люди такие плохие и тупые?
Ne lezj sama zati4koi vo vse dirki, i ne nado budet perezivatj, kto i s kem perepisivaetsja.A zablokirovatj ili zakompostrirovatj ti moze6 tolko svoemu muziku, esli ti tolko ne lezbijanka.
Какая затычка, ты реально читать не умеешь? это моя жалоба...пишите себе жалобы и там пишите свою фигню про лесбиянок, про мужиков... ты реально тупая или тебе 60 лет и твое багатство - твои бока, вот и злая псина такая... лает да лает...Женщина еще назвается... одень платок и едь в Россию... и хватит тут писать...реально людей дерьмом обливаешь - а ЗАЧЕМ? или мозгов не хватит ответить на вопрос зачем ты тут пишешь всякую мрась? думаешь, ты выглядишь умной и образованной женщиной?
Blin! Ne mogu!:))))))))))) Sonjka ujmisj uze!
уймистесь вы! вы не в том сайте... люди хотят написать свою жалобу а вы засираете их... и кака вам разница до чужих бед и жалоб? зачеееем комментировать какой человек тупой? неодного дельного совета небыло
Zdravstvui Čangal!Eta Sonjka naverno s utra obkurennaja, svoju zalobu s4itaet sobstvennostju.Tak i estj:dura, ona i v Rige dura!Zelaju tebe Čangal prijatnogo dnja, vstretimsja ve4erom!
Из - за этих дур на этот сайт заходить не хочетса . До чего безмозглые твари . И ведь ни одного нормального коментария, одна ругань . Ну и мозги ! '' Я знаю три слова, три матерных слова ... ''
Sonja! Gde u menja ruganj? Ti za soboj smotri!безмозглые твари !Devu6ka nazivaetsja! Otvratiteljno! Tak ne zahodi na etot sajt! Poezda medlennej budut hoditj, napi6i!
Maris, я о том же! я написала свой текст, а меня еще и дурой назвали... вот блин, у всех хорошая жизнь: живут в загородных домах, у всех машина есть, тишина вокруг... Зачем писать мне то, чего не понимают? если у вас не ездят рядом поезда - хорошо вам. Так чего же другим писать, если у вас такой ситуации нет?
И Чангал, какой ко мне коммент - так я и отвечаю, потому что я то очивидное говорю...не я же начала засирать всех, кто на этом сайте хоть что то отписывают! У вас хобби друго нет или работы нет - крч, займите себя чем нибудь... я просто хочу, чтобы вы дельные комментарии оставляли а не свою чушь писали...
Зина, ты на себя посомтри...ты похоже пьешь много вот и не ведаешь смысла своих комментриев, а когда тебе указывают не можешь понять - слишком мощги плывут
У них на большее словарного запаса не хвотает, даже на своем русском нормально написать не могут, и там мозгов не хватает . У них ум ниже пупка .
Ha-ha! U drugih ljudei pod oknami vsjo eto gromihaet i nicego, a tut 300 metrov... Obhohocheshsja
Sonjka, staraja ti narkomanka!Interesno znatj, svoju celku ti toze tak beregla, kak svoju zalobu?
Maris, согласна!
Zarinsjanka, ну у меня с другой стороны трамвай - это нечего! )))
Зинка, а тебе реально такие вещи интересуют?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) насыщена же твоя жизнь!
А вообще всем, кто мне так сильно помог - огромное спасибо за ваши "полезные комментарии". Оказывается многие жильци моего района уже подали жалобу на это... и что я только тут забыла!? Удачно вам оставаться и желаю, чтобы все что вы пишите другим бумерангом возвращалось обратно на родину!!!