Kolonna - apkalpošana
Уважаемые покупатели, хочу рассказать вам о методах продажи товарав магазине KOLONNAв Елгаве а магазине RIMI на улице ПАСТА.
30 мая в воскресенье я зашла в магазин косметики, чтобы купить масло для загара перед отъездом в отпуск. В отделе не было ни одного покупателя только две девушки -продавцы. Подойдя к полке я увидела, что в продаже 2 вида масла для загара фирмы GARENJE, которые отличаются по ёмкости и качеству. В этот момент ко мне подошла одна из девушек и стала рассказывать чем они отличаются, вторая напротив наблюдала на расстоянии 4-5 метров. Когда я сказала, что хочу купить масло этой фирмы впервые и интересно какой у него запах, девушка продавец взяла из моих рук и сама открутила пробку бутылочки предложив мне его понюхать. Вторая продавец, стояла напротив и молчала.
Я заметила, что в бутылочке которую она мне показала масла меньше, чем в тех что стоят рядом и сравнив две бутылочки хотела
купить ту, что наполнена нормально . В этот момент девушка, которая наблюдала за нашим разговором стремительно подбежала и настойчивым голосом потребовала чтобы я покупала ту, которую открутила продавец, поскольку у товара срок реализации 12 месяцев с о дна открытия. Когда я попыталась возразить, что бутылочку открыл сам работник магазина в её присутствии, а мне было неизвестно, какой срок реализации у товара, девушка вызывающе ответила, что она -заведующая и её действия правильные. Поскольку я торопилась на поезд мне пришлось заплатить за масло, которого было меньше. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕДОПУСКАЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ВСУЧИЛИ ТОВАР ПОЛЬЗУЯСЬ СИТУАЦИЕЙ.
Nu tak vajadzeja pateikt tikpat uzstaajiigi, stingri-nee, es nepirkshu shito pudeli?!
Ko, mugurkauls galiigi nav, vai?
Paldies par laipno apkalpošanu Zaigai un Lindai, veikalā Ogrē.Cik patīkami iet uz veikalu, kur tik gudras, zinošas un smaidīgas pārdevējas.