Jelgavas Pilsētas Slimnīca - Наплевательское отношение к пожилому человек
Здравствуйте!
Разве это нормально когда к человеку-пенсионеру относятся холатно?
Особенно на 5 этаже, где всё происходит как на конвейере.
К сожалению туда попала моя бабушка после инсульта. В первый день когда она попала, врачь Воронина видела бумагу с историей болезни. И когда ей говорили что бабушка сама не может питаться, так как у неё правая рука не работает и она в лежачем состоянии и говорить она тоже не может и есть только всё в измельчёном виде, такие как суп пюре или просто туми. А что Воронина, она просто это послушала и сразу ничего не говорила никому, и бабушка там находилась 2 дня голодная. Но поняла Вопонина это только на 3 день что бабушке нельзя давать ничего в твёрдом виде. На следующий день на завтрак ей принесли кусочек чёрного хлеба с маслом и варёное яйцо. Мне прям хотелось злиться. Когда наступило время обеда, к нам подъехали с едой, я и мама решили отдать хлеб с яйцом и их же ложкой, что в ответ мы получили "мы не берём гоязное". И предложили ей жидкий суп, который она не ест, а так же картошку с котлетой, которые в целом в виде она не употребляет, так как она употребляет всё в измельчёном виде.
Не говоря о памперсах, что вообще ей не меняли, я и мама это заметили и сами мы ей поменяли.
Так же без нашего согласия, не знаю как это правильно называется, но вставили ей такое чтоб мочу выводить. Такой вопрос ЗАЧЕМ ? Видите ли что медсестра сказала это для того что она не может нормально ходить в туалет. Кто вам такой бред сказал? Она в туалет ходит замечательно, просто нужно памперсы менять, а не холатно к этому относиться. А теперь из-за того что ей поставили чтоб мочу выводить, это очень больно, и бабушка из-за этого впала в депрессию, так как для пожилого человека это очень больно. А ей нельзя нервничать, чтоб не было повторного инсульта, а никто там этого не понимает, даже говорили лечущему врачу Воронине, что видимо она опять не делает не какие выводы и собирается ничего делать.
Я очень надеюсь что бабушку из такого кошмара поскорей выпишут.
желать выписки пожилого человека из больницы это крайне глупо.
А если это был бы ваш родной человек, вместо моей бабушки?
был мой дедушка. и тоже быстро быстро хотели вылечить. пока одно быстро лечили другое посадили.
Тогда тем более нет смысла в этой больнице её держать, так и до смерти доведут. Не зря многие говорят про 5 этаж плохие вещи.
Её больше мучают там чем лечат.
вы знаете только сейчас прочитала вашу жалобу полностью. был у меня момент когда ухаживала за человеком в больнице и при чём я не медработник. и человек этот мне даже не родственник. в свободное время ездала в больницу и утки выносила и ждала когда человек помочится и у меня даже ни разу не возникла мысль, что этим должны заниматься кто-то из мед. персонала.
свинья не благодарная!
Я свинья не благодарная?
Знаете когда бабушка лежала на 2 этаже, там возле неё только так и санитарки и медсёстра бегали и памперсы меняли и кормили, было специальное питание. По сравнению с 5 этажём, на 2 этаже для бабули был рай.
Зачем тогда вообще нужны в больнице санитарки? Чтоб просто сидели и за это зарплату получали. Так давайте пусть все люди увольняютя со своих работ и сидят у кровати больных и следят за каждым шагом.
и откуда же эти санитарки взялись, которые за минималку согласны и бегать, и памперсы менять, и кормить бабку старую?
Знаете что, научитесь сперва нормально и адекватно отвечать. Посмотрим как вы в старости лет своих будите выглядеть и захотят ли ваши родные бегать к вам в больницу, и как они за вами будут ухаживать, за бабкой старой.
Слава Богу что я с мамой ездим хотя бы 2 раза в день чтоб покормить бабулю и прибрать за ней.
Если вам не случалось побывать на 2 этаже и сравнить с 5, это уже ваши проблемы.
я не планирую переступить рубеж за 60. и вы мне неприятны со своей жалобой! я жалея что я её прочитала полностью. надо было наплевательски отнестись к вашей жалобе! тьфу!
Видимо вы один такой человек, которого устраивает полностью всё, раз чуть ли не под каждой жалобой пишите свои комментарии.