IKEA - Плохой сервис
Здравствуйте,
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией.
Приобрёл в компании кровать, матрас и наматрасник (заказ: l-ge1svoe2) .
При распаковке наматрасника (ссылка: t. Ly/s7lj) обнаружил, что товар имеет ярко выраженный химический запах. Было решено постирать его в надежде, что запах пропадёт.
Увы, хоть и после стирки неприятный запах уменьшился, но всё же остался. Было решено в семье, что нет никакого желания иметь такой запах в постели.
Написал в ikea с описанием ситуации, затем через несколько дней повторно послал письмо, но так и не получил ответ на свои письма.
Очень жаль, что когда пишешь ikea какие то вопроса в процессе приобретения товаров они отвечают оперативно, а когда сталкиваешься с проблемой и хочешь вернуть товар, который был уже и распакован и имеет следы использования (то есть он был постиран) то компания занимает хорошо известную позицию "мы лучше промолчим, авось и пронесёт и некачественный товар так или иначе окажется у покупателя".
Это простая и понятная позиция.
Разумеется, что в будущем я постараюсь избежать траты денег в этой торговой сети.
Добрый день,
Спасибо за отзыв о качестве товара.
К сожалению, мы не получили от Вас информацию на наш основной адрес электронной почты - [email protected]. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы найти решение этой проблемы. Обращаем Ваше внимание на то, что товар можно вернуть или обменять.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!