заходя в магазин в кенгараксе жалко смотреть на девущек которые работают на масковас 250 в етом магазине полно блох и они все время искусанные . а ето значет что там полная антисанитория . а начальству и заведуюшей на ето наплевать
Ne toļko v magazinah humana, no i v drugih tože, po vsei Latvii. 2011 god -god blohi! Budem česatsja vse, toļko sperva nado zanesti blohu v krasnuju knigu!
nu anekdote ---ne kas vairāk---un galu galā ---ar striķi---neviens iekšā nevelk---neej---ej tur kur uzcenojums uzlikts teju1000%--un uz priekšu ---pērcies---cik nagi nes:):):)
nu da eto netolka na magazine humana na maskavas 250 eto v sveh humana magazine...
Dzirdēju, ka kilograms kaltētu blusu ādiņu maksājot milzu summu!