Forevers - Обман
24 января закупалась в магазине Forevers по адресу Valdeķu 39, брала фарш свинина с говядиной, попросила пачку, как обычно в мягкой упаковке, мне предложили взять 2 пачки по 500г, но в твёрдом пластике, почему бы и нет, если фарш точно такой же - подумала. И только дома я обнаружила что срок годности 24.01, то есть день покупки и есть последний день срока годности, о чём продавец не предупредила, хотя как по мне, была обязана. Раскрыв пачку я обнаружила вонючий белёсый фарш, который явно замораживали и может не раз. Выкинула 1кг фарша, так как обратно ехать в магазин не было возможности, да и чек, к сожалению, не взяла. Продавец обязан отвечать за качество и сроки, и предупредить что срок заканчивается. Если я покупаю в магазине самообслуживания, там конечно сама слежу что в упаковке и какой срок, что покупаю. Тут доверие и ответственность возлагаю на продавца. А получилось мне втюхали 1кг тухлого фарша, просто возмутительно. Так же на палке докторской колбасы не было обнаружено сроков годности (тут не могу точно сказать норма это или нет) впредь буду следить и вам советую. Сожалею что не сделала фото, так как не планировала изначально писать жалобу, и была слишком зла и раздосадована.
Vienmēr jaskatās ir līdzi. Pasūtot barbora vai rimi ar datumiem arī labi var būt.