www.sudzibas.lv Faraons apsardze Платят копейки, ночные смены и праздничные вдвойне не оплачивают

Faraons apsardze - Платят копейки, ночные смены и праздничные вдвойне не оплачивают

Работал охранником, работал с 15.06.2015 по 08.08.2015 года. Бригадир был Гинт. Работать начал на двух объектах Mcdonals по адресу Merķeļa iela 1, смена-по 12-14 часов и Zigfrīda Annas Meierovica Bulvāris 18 по суточно. Сутки через двое. Я начал работать в мак дональдсе где посуточно. Там постоянно какие-то проблемы, то малолелтки рэп читают, то англичане кидаются бургерами по всему мак дональдсу, то на втором этаже втихаря молодежь распивает алкогольные напитки. Оплата несоизмерима с этой работой. Ночная работа должна оплачиваться в двойне. Там платили по 3 евро в ночнные смены. Смысла там работать я не вижу. Начальство придурки, что Гинт что владелец фирмы Агрис Бугович. На объектах нету ни стека, ни газового балончика когда он там необъходим. Я отработал там около месяца по адресу Annas Meierovica Bulvāris 18 в мак дональдсе и понял вообще не моя тема. Слишком много нервов забирает, платят копейки хотя в ночные смены должны в двойне оплачивать и плюс там должно быть два охранника, а не один. Бегаешь как дурак с первого на второй и со второго на первый этаж. Отработав месяц, я попросился у бригадира Гинта, на объект тоже мак дональдс по адресу - Merkela iela 1 по 12-14 часов работать. На меркеля там тоже треш был постоянно. Там котингент был это бухарики, цыгане, наркодиллеры, беспридельщики и так далее. Один раз я в свою смену сидел со сменщиком своим (маленького роста) Игорем вроде зовут. Он там часто крутился, потому что ему негде было жить и он иногда появлялся когда он не работает. Кароче приходит мужик, я стою сбоку ну и этот мужик мне дышит в лицо перегаром. Я подхожу к нему (он сидит за столиком) , даю ему в голову. Он поднимается говорит, что я ему нос сломал с каким-то своим друганом, а этот игорь говорит я тут не при чем и бейте его, (то есть меня) . Кароче трус, даже на кнопку не стал нажимать, чтобы ''Evor'' приехал. Как его вообще взяли на работу охранником? И был случай, когда зашло в мак дональдс 20-30 цыганей малолеток и стали какие-то шурупы выкручивать, потом менеджер сказал, нажимай на кнопку. Нажали на кнопку и их в итоге так и не поймали, кому то еворец дал в голову и они убежали. Но за 2-2.50 евро в час, это слишком маленькие деньги.
Потом я там пару смен отработал, понял что эти деньги вообще не стоят того, чтобы там работать, и попросился у гинта на другой объект. Более спокойный. Потом месяц работал в магазине на merķeļa iela 10 под названием-''flying tigers copenhagen''. Кароче там работал, пацан 21-24 года (мой сменщик) и он помимо охраны в этом магазине работал еще таможенником. Так вот и он там был супер професионал, он ловил в день от 5 до 7 воров, если не больше, но ему и платили 7 евро в час, мне только 2-2.50 в час. С такой зарплатой у меня вообще мотивации не было никакой. Начальство тупое, платит копейки, сдать сертификат от фирмы не предлогают, платят зарплату в конвертах. Этот таможенник там работал без формы, хотя я какого-то работал в форме. Кароче за месяц я там поймал одного вора, и одного заметил по камерам, но они обманули меня нормально и я лоханулся. Когда я узнал, что этому таможеннику платят 7 евро в час. Я вообще подумал пошли они все на. Одна из самых худших фирм где я работал. Плюс Агрис Бугович не хотел деньги выплачивать после увольнения. Он если что в армии работал пару лет. По этому понтов слишком много. В голову ему нормально никто не бил никогда-это видно.
Минусы:
платят копейки
платят в конвертах
фирма не предоставляет сдать на сертификат охранника (курсы от фирмы)
фирма не предоставляет стек или перцовый балончик для самозащиты работника
праздничные и ночные смены в двойне не оплачиваются
в мак дональдсе должно быть два охранника, а не один (экономят на сотрудниках)
начальство слишком нагло ведет себя, потому что в голову нормально никогда не получали
Agris Bugovics сотрудничает с фирмой ''Koblenz'' я считаю их место в тюрьме они просто обычные мошенники
премии фирма за хорошую работу не платит
у такой фирмы лоховской давно должны лишить лицензии, куда полиция смотрит. (смешно)

podolansmaksims001 7 st atpakaļ

Agris Bugovics