AtrisinātaCoyote Fly - Ужасное отношение к клиентам
Ходили пару раз в этот клуб, последний раз побывал там и думаю не вернусь! Столики пустые, садиться нельзя! Слабые алкогольные напитки (бутылки) на столик не выдают, говорят только у барной стойки употреблять можно. Нонсенс, крутка? ! С каких пор бутылку на столик не выдают? Я может не хочу водку пить!
С этим все понятно в общем!
Самое главное, при последнем посещении клуба заметил, очень много обдолбанной молодежи, под наркотой такая музычка наверно в самый раз)
плохо, ужасно... Молодежи опдолбанной много! Не уважение к отдыхающим, стаканы забирать со стойки не допитые!
Люди отдыхать приходят а их держут на морозе и не пускают, обычно так делают когда пиарятся, привлечение людей... Типо там так круто, что очередь собирается.
Вам действительно лучше туда не ходить,а в высвободившееся время нанять репетитора по русскому языку и подтянуть свои знания,чтобы потом грамотно писать жалобы.В тексте 11(!)ошибок,не считая знаков препинания.
А вы бы лучше не по сайту лазили и ошибки вынюхивали у всех.. . А просто занялись бы полезным для общества делом!
Это конечно нечто новое! Нечего тут и вынюхивать, лучше бы чем шастал по клубам, учил бы русский. Читать смешно.
Ха ха... грамотей
Чупа чупс по Вам плачет
Слушайте ребятки! Я хоть стараюсь писать по русски, у меня есть ошибки! Я достаточно знаю русский язык и когда кто-то пытается критиковать человека, который не имеет отношение к русскому это глупо.
Вот когда люди пишут латиницей и по русски... вот это ужасно!
Защитники CAYOTA FLY ПОВЫПОЛЗАЛИ)
Ti hotj russkie bukvi выучи неуч чертов... это хотябы на твоем этапе, а потом пиши на неизвестном языке, латышь, яючто могу сказать)
И все же мне интересно... почему люди на защите места, где нарики обитаюи?! Да вы такие же су***