Аренды машины в Rīgā, Zolitūdes ielā 71b, +37126297437 - Ворюги и обманщики
Ужасный бизнес аренды машины в Rīgā, Zolitūdes ielā 71b, +37126297437 На ss.lv цена одна, приезжаешь к ним цена в два раза дороже! Не возвращают залог! Придумывают какие-то расходы, потом подписывают их по твоей подписью! Не связывайтесь с этими ворюгами и обманщиками!
Подписываюсь под КАЖДЫМ словом!
В обьявлении цена 50 евро в сутки. Мы составили семейный план поездок на выходные, приехал за машиной. Цена, оказывается, 100 евро в день (на именно указанную в обявлении машиму).
Ладно, не ломать - же планы семьи. Где теперь искать другую? Втемя-то идет, планы горят! "Уступили" за 90 евро в день.
Ну ладно, покатались куда хотели, сдали машину. Депозит - ПОТОМ вернем, через 10 дней. Ладно...
Через 10 дней не смогли они - "а что мы должны тут сидеть, вас ждать (в указанное как на СС, так и на самой будке-офисе время)?!
На мой вопрос - почему они не могут меня "подождать" в указанное время, хозяин мне сказан - "А мы никому ничем НЕ ОБЯЗАНЫ!".
Ладно, на следующий день я пораньше ушел с работы чтобы успеть застать хозяина в УДОБНОЕ ЕМУ время.
И в итоге, вместо 220 евро я получил кучу претензий (НИКТО НЕ УПОМЯНУЛ НИ ОДНОГО из предоставленных мне пунктов ОБВИНЕНИЯ при сдаче /оформлении машины!), и НИКАКОГО ЗАЛОГА.
Эта контора РАЗВОДИТ людей! Кидалово из 90-х. Подлецы!
Виктор.