Atrisināta1a.lv - Slikts serviss
Произвела заказ с сайта 1а.lv к новогодним праздникам, «специально» выбрала совершенно не удобную для меня локацию для получения своего заказа по причине того, что там оговаривалось получение заказа 31.12.2019. После того как я оплатила счёт мне пришло письмо с извещением о том, что мой заказ будет только 02.01.2020. Позвонив в службу обслуживания клиентов получила ответ от оператора, что на сайте какая-то ошибка, 31.12. У них не рабочий день... Я приняла эту информацию и договорилась о том, что в таком случае желаю получить свой заказ в более удобном для меня месте (с uriekstes перенесла на mūkusalas) меня оповестил оператор о том, что в таком случае мой заказ будет готов 03.01.2020. Ок... День уже в сложившейся ситуации не играет роли. Но моё терпение закончилось после того, как сегодня получила очередное извещение о том, что мой заказ собран и я смогу его забрать 10.01.2020... Вот отношение... Качество... Сервис... Первый и последний раз делаю заказ с этого сайта
Добрый день,
K сожалению, случаются ситуации, когда привоз товара задерживается от поставщика.
Постоянно работаем над тем, чтобы клиенты получали свои заказы в планируемое время и улучшаем качество услуг доставки.
Планируемое время получения Вашего заказа 3.01.2020.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на позитивное сотрудничество в будущем.