Atrisināta1a.lv - Обман, нет ни товара ни денег
23.07.2019 купила утюг Russell Hobbs Power Seam Ultra20630-56, в первую же глажку стало понятно, что он видимо бракованный, не работала нормально подача пара, решила с ним не возиться и вернуть, вернула 31.07.2019, сегодня уже 04.09.2019... , писала им, звонила раз пять, но ответ один - ждите мы вам перезвоним! Конечно
же я написала заявление в центр по защите прав потребителей, надеюсь на их помощь! Очень разочарована в этом интернет магазине, раньше делала покупки у них и была довольна, низкие цены, быстрая доставка, но на этот раз мне не повезло... , почитав отзывы стало понятно, что это за шарашкина контора, где поступают не честно, где свои какие то правила и законы... В итоге люди могут остаться без денег и без товара ( ( (
Добрый день,
Связались с Вами по телефону и разъяснили ситуацию.
Авторизованный сервисный центр дал заключение о том, что товар поврежден механически, вследствии чего и было отказано в обмене товара или ремонте в рамках гарантии.
Надеемся на позитивное сотрудничество в будущем.
Uzņēmuma 1a.lv pārstāvji vairākas reizes mēģināja sazināties ar sūdzības autoru, lai atrisināt augstāk minēto situāciju. Visi mēģinājumi tika ignorēti, līdz ar to, sūdzība tiek atzīta par atrisinātu.