1a.lv - Krāpšana, slikts serviss, bojājums
ЖАЛОБА об 1A.LV !
МОШЕННИКИ.
НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ.
КИТАЙСКИЕ ДЕШОВЫЕ ТОВАРЫ.
КОТОРЫЕ ДАЖЕ ОБРАТНО НЕ ПОЛУЧИТЬ!
У нас были блендер, печь и тостер - из 3, уже 2 в гарантии через 1 месяц использования!
У блендера стерлись зубцы стакана на которых он фиксируется при измельчении, а у печки, протевень во время нагрева, не держится и падает на нагерающие элементы, при использовании!
В сервисе заявили - ждать 30 раб дней, если будет занимать больше времени или будет отправлено в заграницу, то нам позвонят из сервиса и сообщат!
В начале октября нам сообщили, что мы можем ехать в ригу забрать блендер, которому, как не удивительно, отказанно в гарантии! Бред! Тоесть это норма, что стакан блендера портится за месяц использования! ?
Приехав к ним, нам сообщают, что ниодной из нашей техники нет у них готовых! Говорят - видимо произошла какаято ошибка. ?
Сообщив им, что мы не месные и нам не выгодно по каждой ошибка гнать машину к ним в ригу, обещали передать информацию в сервис, отпрать все как будет готово omnivoj к нам...
На сегодняшний день рошло 2,5 мес. никто не звонил, не предупреждал, что ремонт будет дольше 30 рабочих дней, как это заявленно в гарантийном талоне!
Когда звоню им, они ничего не знают, где товар, как ремонт проходит, сколько еще ждать, почему так долго, НА ВСЕ ОДИН ОТВЕТ - ЭТО ТОЛЬКО В СЕРВИСЕ МОЖНО УЗНАТЬ! Прошу соединить с сервисом, МНЕ ОТВЕЧАЮТ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, ПОВЫШЕННЫМ ТОНОМ, пишите в сервис сами и они свяжутся с вами сами!
ВИДИМО МЫ НЕ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ ИХ ЗВОНКА!?
ТОЕСТЬ МЫ САМИ ДОЛЖНЫ НАПОМИНАТЬ СЕРВИСУ 1А ЧТО БЫ ОНИ ВЫПОЛНЯЛИ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, СВЯЗАТСЯ С НАМИ... ЕЩЕ ИДИ И ПОЙМИ СКОЛЬКО ИХ РЕАКЦИИ НА МЕЙЛ ЖДАТЬ ??????
Помойму у них только в сервисе люди все знают, но не факт еще не проверяли!
СОВЕТ ВАМ - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ 1A.LV!
МОШЕННИКИ.
НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ.
КИТАЙСКИЕ ДЕШОВЫЕ ТОВАРЫ.
КОТОРЫЕ ДАЖЕ ОБРАТНО НЕ ПОЛУЧИТЬ!
Добрый день,
Сданный Вами товар сейчас находится в авторизированном сервисном центре. Будем делать всё возможное для скорейшего решения данной ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на позитивное сотрудничество в будущем.
Почему никто не связывается в положенное время? Сколько еще ждать, чем мне пользоватся прикажите в отсутствии техники?
Я желаю вернуть потраченые деньги и уже приобрести необходимую технику в порядочном магазине!
Vai tiešām Latvijā dzīvojošie krievi nevar iemācīties elementāri uzrakstīt sūdzību latviešu valodā!? Pat negribas lasīt, kas tur ir "savervelēts". Kauns!