Atrisināta1a.lv - Дата получения товара и возврат денег
Сегодня делюсь печальным опытом с интернет магазином 1a.lv. Случилось так, что срочно нужно было купить телефон. Выбранный телефон можно было приобрести в 1a.lv и rdelectronics по + - одинаковой цене. Выбор пал именно на 1a.lv, т. К. Там обещали, что выбрать его можно будет 31.07. , после 19: 00. Ок, это то, что нужно, т. К. 01.08. Я уезжала из риги. Дело было за неделю до зарплаты, поэтому выбрала лизинг с мыслью оплатить full сумму сразу после зарплаты. Выбрала лизинг, пишут - будет 31.07. Оплатила в 16: 59 первый взнос (75 евро) - никакой другой инфы, что касалось бы даты, когда можно выбрать телефон.
Что в итоге? С копией паспорта мчу на мукусалас, чтобы выбрать телефон. Да, 2ой смс (как они обещали) не было, но везде фигурирует дата - 31.07. После 19: 00. Мне говорят - а вашего телефона не будет сегодня. Я в неприятном шоке. Объясняю на чём основывался мой выбор именно этой компании. Говорят - ну вы же не получили смс. Ок, её нет, но вы же везде писали - 31.07. Говорит - вы же лизинг выбрали. Я - да, а где была информация, что от этого что-то поменяется в плане дат? (правильный ответ - нигде) следующий аргумент - так платёж ваш получили после 18: 00. Ребят, zib платежи прекрасно работают, 15 минут и деньги на счету.
В общем, отказалась от телефона. Буду брать в другом месте. Деньги так и не вернули. В центре обслуживания сказали, что в течение 3-5 рабочих дней будут. На мои письма с просьбой вернуть сейчас - увы, ответа нет. Вопрос - где сейчас работают мои деньги? И может процент за их использование попросить (ведь, раз не возвращают, значит деньги в обороте) ? Ну и моральную компенсацию за невыполнение обещания и обман клиентов.
Добрый день, к сожалению неможем вас идентифицировать как клиента, чтобы уточнить информацию о вашей претензии. Пожалуйста свяжитесь с нами написав на: [email protected] отзываясь на эту претензию. Извиняемся за предоставленные неудобства.
Деньги получила на счёт, компания извинилась за предоставленные неудобства
Деньги получила на счёт, компания извинилась за предоставленные неудобства