Hansabanka
V kotorij raz ubedilas, naskolko otvratitelno rabotajet Internetbank u Hanzabanka - postojanno prihoditsja podkljuchatsja zanovo. K sozhaleniju, chtobi sdelat prostejshuju operaciju i posmotret sostojanije scheta, neobhodimo vvesti svoi paroli raz 10! Helpdesk estestvenno mne pomoch ne mozhet - u nih vsjo rabotajet prekrasno...Krome togo ochen nedovolna obsluzhivanijem svojego kredita - specialist s kotorim rabotaju, neobjazatelen, ne vsegda vezhliv, ne vsegda ispolnjajet obeshchannoje. Chestno govorja, ochen hochetsja smenit bank!
Polnostju s vami ne soglasna.Hansanet rabotajet prekrasno.Mozet u vas internet svjazj rabotajet ploho,iz za chego prerivajetsja svjazj s bankom. A mozet vi ploho znakomi s kompom?
Ja saglase internet casto u hansabanki srivaetsa eto fakt, cto kosaetsa znakomstvo s komp, sam bivsij programmist. U hansabanki negibkaja politika kreditovanija esli nado ctobi tebe dali kredit to nado cut li ne scipcami vitaskivat :). Ja uze beru krediti v drugih bankah bez vsakoj volokiti, nu nepolucaetsa pocemuto u menja s hansabanka, a vot s unibanka, hipoteka banka , pareks, bez problem po krainej mere u menja.
Ljudi a v 4em problema?smenite bank i vse!Specialist s kotorim rabotaete nevezliv? Ja bi libo napisal zalobu libo uwel s takogo banka sovsem.
S udovolstviem smenilbe bank, no organizacija pereceslaet zarplatu i nepozvolaet smenit bank.
S etim Bankom uzhe let 5 i nebilo nikakih problem...nenravitsa ocheredj v filiale, tak ispoljzujem centraljnij filial, nenravitsa Internetbank? Berjom knizhku, chitajem 5 raz , uchimsja, i rabotajim bez pereriva boljshe 15 min...a jesli s ponjatijami v kompjuterah slabovato, to tut uzh ne bank vinovat, a krediti gde hotim tam i berjom...mozhet koneshno Hansabank i peregibajet palku s zaprosami, zato krediti voobshje bratj nehorosho tak shto stojit snachala u sebja v glazu brevno poiskatj...
3 gadus lietoju Hansabankas i banku un viss ir kārtībā.
Toties, kad nesen palietoju piemēram Unibankas ibanku, biju šokā, ka sistēma strādā tikai tad, kad strādā pati banka! Izrādās, Hansa mani izlutinājusi!