Guess accessories ALFA - Preces kvalitate
Добрый день всем!
12-го сентября 2013 года купила себе в Алфе в магазине "Guess accessories" браслет золотого цвета за 27 Лс. Уже через 4 дня заметила что с сердечка - подвески слезла краска! Я очень удевилась так как ждала качества товора получше! 19-го сентября здала товар обратно при этом девушка продовец не дала мне никаких документов доказывающих что я отдала браслет на гарантию. Она сказала что чек который остался у меня и будет тем самым подтвеждением (сразу мне в голову не пришло что нужен акт какойто). Девушка также пообещала что в течении 2 недель комиссия которая находится в Литве решит кто виноват и что делать! Возможно виновата буду я, так как по мнению продавщицы я прыснула на браслет духами - хотя это не так. Ну так вот, прошло уже 3 недели, я названиваю в магазин, а там всё нет заведующей или девочка - продавец новенькая и ничего не знает!!!
Не хочу вас расстраивать но цена данной поделки 10 долларов. Так же покупали в фирменном магазине Гесс в Милане и столкнулись с тем же.
Окисляется и полностью слезает позолота. Китай, что тут скажешь... Но 27 латов платить, вы уже меня извините.
Надо быть полностью тупой - что б такое говно за 27 лат купить...на китайском сайте aliexpress.com - nfrjt lthmvj 3 $ стоит с доставкой в Латвию.