www.sudzibas.lv Анатолий Осокин (Anatolijs Osokins) Кинул на деньги 6 человек, лгун, подавал на него в суд

Анатолий Осокин (Anatolijs Osokins) - Кинул на деньги 6 человек, лгун, подавал на него в суд

Работал я у Анатолия Осокина (Anatolijs Osokins) на фирме "Gefest Installer" как подсобник. Работал по адресу — Rīga, Jūrmalas gatve 96-k-1, RMMT melnā māja, и второй объект — это был корпус психиатрической больницы "Tvaika". Короче, в Иманте объект был, рядом с магазином "Kruza", чуть вперед, черного цвета здание.

Работал плюс-минус две недели. Договорились на оплату 40 евро в день. Я работал помощником у маляров — клеил пленку, выполнял второстепенные работы.

Сначала я думал, что Анатолий нормальный человек, но после того как услышал, что он задерживает оплату зарплаты и так далее, мое мнение изменилось. Пока я там работал две недели, он кинул при мне 6 человек на деньги. Причем это были не подсобники, соответственно, у них оплата от 50 евро и выше.

На объект в Иманте нужно было заходить с карточкой — объект открывался через металлический шлагбаум. Карточка мне выдана на руки не была, что было моей ошибкой. Плюс, договор был дан не сразу.

Осокин приехал на объект в пятницу в Иманту и сказал, что нужно будет выходить на работу и в субботу, и в воскресенье. Я вышел в субботу, работал подсобником у регипсчика. Он крутил регипс, я помогал. В итоге я позвонил Анатолию Осокину и сказал, что мне нужен аванс, который я просил у него всю неделю. Каждый день с понедельника я просил выплатить мне аванс, на что он отнекивался и каждый день говорил одно и то же: "Завтра выплачу."

В общем, я сказал Анатолию в субботу, что в воскресенье я выходить не буду, а за субботу нужна двойная оплата, на что он смеялся в ответ по телефону. Потом спустя некоторое время я звонил ему и спрашивал, где мои деньги. Он сказал, что он ничего мне не должен и так далее.

Потом я как-то приехал на этот объект в Иманту и спросил у охранника, есть ли на объекте Анатолий Осокин. Мне охранник сказал, что Анатолию Осокину запрещено сюда появляться, он отстранен от этого объекта.

"Gefest Installer" — это фирма-субподрядчик.

После этого я написал жалобу в "Darba inspekcija". Была проведена проверка, после жалобы Анатолий Осокин скинул мне на счет 100 евро.

В итоге все 6 человек, которых он кинул на деньги, хотели ему голову разбить.

Я подал на него в суд, но у меня не было денег на адвоката. С его стороны был адвокат, который пришел на суд. Я проиграл, потому что не было бейджика, с которым нужно было заходить на объект.

Но на него в суд подавал не только я — еще другие люди. Этот кадр мошенник еще тот.

И, похоже, он еще сидел в тюрьме, но это не точно — по татуировкам видно.

Лучше на него никогда не работать!

📞 Мобильный телефон Анатолия Осокина — "Gefest Installer": 24604360

Я думаю, он кинул хренову тучу народу и номера телефонов меняет как перчатки.

podolansmaksims001 2 st atpakaļ

Anatolijs Osokins likvide savu firmu un ej met uz naudam ar jaunu firmu